Postée il y a 8 jours
À propos du poste
Nous recherchons un Boulanger ou une Boulangère talentueux(se) pour rejoindre l'équipe dynamique de notre client. Dans ce rôle, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de divers produits de boulangerie, tout en garantissant la satisfaction client et le respect des normes de sécurité alimentaire.
Vos responsabilités :
- Vous faites par vous-même la confection de toute sorte de pains et viennoiseries (farine, levure, eau.), les mélanger et les pétrir, vous êtes à la fabrication et à la production
- Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule.) et surveiller la fermentation,
- Confectionner les viennoiseries (découper, garnir.),
- Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson,
- Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis,
- Disposer les produits en vitrine,
- Accueillir la clientèle, la fidéliser,
- Gérer les stocks, passer les commandes, négocier avec les fournisseurs
Profil recherché :
Expérience préalable en boulangerie souhaitée.
Maîtrise de la production et fabrication des pains
Min. 2 ans comme boulanger.ère
CAP BEP BOULANGERIE
Rigoureux.se et soigneux.se
Compétences en préparation culinaire et manipulation des aliments.
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité.
Sens du détail et créativité dans la présentation des produits.
Bonnes compétences en service client pour interagir efficacement avec les clients.
Si vous vous retrouvez dans le poste et que les missions vous sont familières, envoyez-nous votre CV nous vous répondrons dans l'heure qui suit (si votre CV correspond) Bonne chance !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 2 658,05€ par mois
Avantages :
Intéressement et participation
Réductions tarifaires
RTT
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Boulanger h/f : 1 an (Requis)
Fabrication de pain: 1 an (Requis)
Production: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion